1 colher de (sopa) de creme vegetal light (margarina light)
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 dente de alho
500g de peito de frango sem pele cortados em cubos
1 xícara (chá) de tomates batidos sem pele e sem sementes
sal a gosto
½ lata de creme de leite light
½ medida da lata de leite desnatado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
200 g de cogumelos em conserva fatiados
2 colheres (sopa) de conhaque
2 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (chá) de curry
Em uma panela derreta a margarina light e doure o frango, reserve. Na mesma panela doure a cebola , o alho e o tomate batido e deixe apurar por 5 a 6 minutos. Salgue a gosto.
Acrescente o frango reservado e os cogumelos. Flambe a preparação com o conhaque. Misture bem, coloque o catchup, a mostarda , o molho inglês e o curry. Deixe ferver por 3 a 4 minutos. Prove o sal.Em uma vasilha misture o creme de leite, o leite desnatado e farinha de trigo. Despeje essa mistura na panela e mexa bem por 2 a 3 minutos. Sirva bem quente com arroz branco.