Receitas


Macarrão ao Forno

INGREDIENTES:

500g de massa curta cozida al dente”
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 lata de molho de tomate

200g de Catupiry
1 lata de creme de leite
Sal e pimenta a gosto
300g de mussarela cortada em pequenos cubos
300g de presunto cortado em pequenos cubos
Queijo parmesão ralado a gosto

 

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte o molho de tomate, o Catupiry e o creme de leite. Tempere com o sal e a pimenta. Deixe no fogo brando até o Catupiry derreter. Desligue o fogo, misture a mussarela e o presunto.

Em um refratário, coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado.

Leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 20 minutos. Sirva em seguida.

Dica: Substitua o presunto por peito de peru.

Galeria

Mais Receitas

Bebida energética
12/01/2016
Sopa cremosa de milho verde e frango
24/07/2015
Pizza de muçarela
24/07/2015
Quiche de palmito e muçarela
24/07/2015
Nhoque de abóbora com molho de manjericão
24/07/2015
Nhoque recheado com muçarela
31/07/2015

Fale Conosco

Fala Conosco

Dúvidas, reclamações ou sugestões?

Entre em contato agora mesmo

Dicas

Dicas para seu Dia a Dia

Dicas essenciais para deixar a casa organizada

Soluções simples que resolvem seus problemas

+ Dicas

Receitas

Receitas Deliciosas

Bolinho de Chuva

Confira algumas das receitas deliciosas que você pode fazer nossos produtos

+ Receitas

Trabalhe Conosco

Trabalhe Conosco

Faça parte de nossa equipe de colaboradores